О революционных изменениях на рынке недвижимости и инвестициях в него расскажет генеральный директор УК "ВЕЛЕС ТРАСТ" Дмитрий Осипов

21 апреля Дмитрий Осипов поделится видением ситуации на рынке недвижимости и идеями, как приумножить капитал с помощью закрытых паевых инвестиционных фондов на онлайн-конференции Private Wealth.

В создавшихся экономических условиях вопрос инвестирования приобретает особую остроту. Прямые инвестиции в фондовый рынок зачастую пугают консервативных инвесторов, банковские вклады сулят слишком низкий доход. Недвижимость, традиционно воспринимаемая как тихая гавань, кажется многим единственным выходом. Однако в данной сфере тоже происходят важные изменения. На рынке недвижимости еще могут сказаться последствия происходящих событий. Многие отрасли оказались в глубочайшем кризисе: отели, фитнесс-центры, образовательные центры, индустрия путешествий и т.д. Борьба с вирусом, длительная изоляция жителей, опыт удаленной работы накладывают свой отпечаток на привычки потребителей и несут значительные перемены для собственников различных активов.

"Домашняя изоляция и опыт дистанционной работы станет катализатором изменений на рынке офисной недвижимости, — считает Дмитрий Осипов, генеральный директор УК "ВЕЛЕС ТРАСТ". — Нужны ли будут строящиеся торговые центры, не устареют ли концепции возводимых офисных комплексов ещё в до сдачи проектов, насколько серьезными окажутся изменения в секторе коммерческой недвижимости, — всю глубину последствий происходящих сейчас событий пока сложно просчитать. Как в сложившейся ситуации инвестировать в недвижимость, какие объекты будут хорошим вложением, а главное, с помощью каких инструментов стоит это делать, — об этом я расскажу в своем выступлении на онлайн-конференции Private Wealth".

Онлайн-конференции Private Wealth состоится 21 апреля, с 10:00 до 16:00 мск, ознакомиться с программой и подать заявку на участие можно по ссылке.

Организатор: FinTaxTop (проект международного медиа-ресурса CFOCAFE)

 

Дмитрий Осипов имеет 27-летний опыт работы в инвестиционно-банковской сфере. В 2010 году присоединился к команде УК "ВЕЛЕС ТРАСТ", которая специализируется на управлении закрытыми паевыми инвестиционными фондами, включая фонды недвижимости, рентные и комбинированные фонды, c 2007 года. "ВЕЛЕС ТРАСТ" обладает экспертизой в части формирования и управления фондами недвижимости с целью получения рентного дохода владельцами инвестиционных паев, привлечения финансирования в девелоперские проекты, реструктуризации активов в сегменте недвижимости, выделения недвижимости из операционного бизнеса, через реализацию сделок продажи с обратной арендой. За всю историю компании создано и принято в управление 27 паевых фонда, 18 ЗПИФ находится под управлением на текущий момент. Компания входит в группу компаний "ВЕЛЕС Капитал" - одну из старейших и крупнейших инвестиционных групп в России.

 

 
 

109028, Россия, Москва
Хохловский пер., д. 16, стр. 1

+7 (495) 775-90-46

uk@veles-trust.ru

Лицензия ФСФР России на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами № 21-000-1-00842 от 20.12.2011.