К ООО «ВЕЛЕС ТРАСТ» перешли права и обязанности по доверительному управлению Закрытым комбинированным паевым инвестиционным фондом «Олимп»

Специализированный депозитарий Закрытого комбинированного паевого инвестиционного фонда «Олимп» (Акционерное общество «Специализированный депозитарий «ИНФИНИТУМ») 29 апреля 2020 г. согласовал, а 12 мая 2020 г. представил в Банк России изменения и дополнения в Правила доверительного управления Закрытым комбинированным паевым инвестиционным фондом «Олимп» (далее – Фонд), связанные с передачей ООО «ВЕЛЕС ТРАСТ» прав и обязанностей по доверительному управлению Фондом. В соответствии с Правилами доверительного управления Фондом данные изменения и дополнения вступили в силу «16» мая 2020 года. Таким образом с «16» мая 2020 года ООО «ВЕЛЕС ТРАСТ» стало доверительным управляющим Закрытым комбинированным паевым инвестиционным фондом «Олимп».

В настоящее время под управлением Общества с ограниченной ответственностью «ВЕЛЕС ТРАСТ» находятся 20 закрытых паевых инвестиционных фондов.

Правила доверительного управления Закрытым комбинированным паевым инвестиционным фондом «Олимп» зарегистрированы ФСФР России «08» февраля 2007 г. за № 0749-94125624.

Общество с ограниченной ответственностью «ВЕЛЕС ТРАСТ» осуществляет деятельность на основании Лицензии на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами от "20" декабря 2011 года № 21-000-1-00842, предоставленной Федеральной службой по финансовым рынкам.

Инвестиционные паи Закрытого комбинированного паевого инвестиционного фонда «Олимп» ограничены в обороте.

В соответствии с требованиями Федерального закона от 29.11.2001г. № 156-ФЗ "Об инвестиционных фондах" не допускается распространение информации о паевом инвестиционном фонде, инвестиционные паи которого ограничены в обороте (предназначены для квалифицированных инвесторов), за исключением случаев ее раскрытия в соответствии с федеральными законами.

Информация о паевом инвестиционном фонде, инвестиционные паи которого ограничены в обороте, может предоставляться лицам, которым в соответствии с Федеральным законом "О рынке ценных бумаг" может предоставляться информация о ценных бумагах, предназначенных для квалифицированных инвесторов.

Получить подробную информацию о паевых инвестиционных фондах под управлением ООО «ВЕЛЕС ТРАСТ» и ознакомиться с правилами доверительного управления паевыми инвестиционными фондами, а также с иными документами, предусмотренными Федеральным законом от 29 ноября 2001 года № 156-ФЗ «Об инвестиционных фондах» и иными нормативными правовыми актами, можно по следующему адресу:

— 109028, г. Москва, пер. Хохловский, д. 16, стр.1.

По телефону  (495) 775-90-46, а также на сайте в сети Интернет: www.veles-trust.ru

Информация, подлежащая в соответствии с нормативными актами Банка России опубликованию в печатном издании, публикуется в "Приложении к Вестнику Федеральной службы по финансовым рынкам".

Стоимость инвестиционных паев паевых инвестиционных фондов может увеличиваться и уменьшаться, результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем, государство не гарантирует доходность инвестиций в паевые инвестиционные фонды. Прежде чем приобрести инвестиционный пай, следует внимательно ознакомиться с правилами доверительного управления паевым инвестиционным фондом.

 
 

109028, Россия, Москва
Хохловский пер., д. 16, стр. 1

+7 (495) 775-90-46

uk@veles-trust.ru

Лицензия ФСФР России на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами № 21-000-1-00842 от 20.12.2011.