9 сентября Дмитрий Осипов расскажет об эффективных способах привлечения инвестиций в девелоперские проекты

Дмитрий Осипов, генеральный директор УК «ВЕЛЕС Траст», расскажет об эффективных способах привлечения инвестиций в девелоперские проекты на онлайн-саммите «Инвестиции в недвижимость и девелопмент после пандемии» 9 сентября. 

На примере конкретных фондов Дмитрий покажет преимущества владения активами через ЗПИФ, включающие возможность монетизации активов, сохранение конфиденциальности в отношении бенефициаров бизнеса и особый налоговый режим, продемонстрирует, как работает структура фонда, расскажет о способах привлечения финансирования в девелоперские и строительные проекты через коллективные инвестиции.

Онлайн-саммит пройдет 8-9 сентября и будет посвящен глубокому анализу сложившейся в период пандемии ситуации, отказу от старых подходов в работе, поиску новых идей и определению верных решений для выживания компаний сферы девелопмента. Организатор — Школа девелопера. Ознакомиться с программой и подать заявку на участие можно по ссылке.

Дмитрий Осипов имеет 27-летний опыт работы в инвестиционно-банковской сфере. В 2010 году присоединился к команде УК «ВЕЛЕС ТРАСТ», которая с 2007 года специализируется на управлении закрытыми паевыми инвестиционными фондами, включая фонды недвижимости, рентные и комбинированные фонды. «ВЕЛЕС ТРАСТ» обладает экспертизой в части формирования и управления фондами недвижимости с целью получения рентного дохода владельцами инвестиционных паев, привлечения финансирования в девелоперские проекты, реструктуризации активов в сегменте недвижимости, выделения недвижимости из операционного бизнеса, через реализацию сделок продажи с обратной арендой. За всю историю компании создано и принято в управление 30 паевых фондов, 21 ЗПИФ находится под управлением на текущий момент. Компания входит в группу компаний «ВЕЛЕС Капитал» — одну из старейших и крупнейших инвестиционных групп в России.

 
 

109028, Россия, Москва
Хохловский пер., д. 16, стр. 1

+7 (495) 775-90-46

uk@veles-trust.ru

Лицензия ФСФР России на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами № 21-000-1-00842 от 20.12.2011. Информация о структуре и составе участников ООО «ВЕЛЕС ТРАСТ» размещена на официальном сайте Банка России по адресу: https://www.cbr.ru/finorg/ricontrol/.