Активы под управлением УК «ВЕЛЕС ТРАСТ» выросли на 23% по итогам 2-го квартала 2020 года

Активы под управлением УК «ВЕЛЕС ТРАСТ» по итогам 2-го квартала 2020 года превысили 11,5 млрд рублей, что на 23% превышает результат аналогичного периода прошлого года. Собственные средства компании составили 121 млн рублей.

Прирост произошел благодаря созданию пяти 5 новых комбинированных ЗПИФ за прошедший год, два фонда перешли под управление УК «ВЕЛЕС ТРАСТ»  от других управляющих компаний. Общее число ЗПИФ под управлением таким образом достигло 21. Одновременно произошло увеличение стоимости активов уже действующих ЗПИФ под управлением компании.

ООО «ВЕЛЕС ТРАСТ» с 2007 года осуществляет доверительное управление закрытыми паевыми инвестиционными фондами, включая фонды недвижимости, рентные и комбинированные фонды. Компания работает под единым брендом с группой компаний «ВЕЛЕС Капитал» — одной из старейших и крупнейших инвестиционных групп в России.

 «ВЕЛЕС ТРАСТ» обладает экспертизой в части формирования и управления фондами недвижимости с целью получения рентного дохода владельцами инвестиционных паев, привлечения финансирования в девелоперские проекты, реструктуризации активов в сегменте недвижимости, выделения недвижимости из операционного бизнеса, через реализацию сделок продажи с обратной арендой. За всю историю компании создано и принято в управление 30 паевых фондов, 21 ЗПИФ находится под управлением на текущий момент. Компания входит в группу компаний «ВЕЛЕС Капитал» — одну из старейших и крупнейших инвестиционных групп в России.

 
 

109028, Россия, Москва
Хохловский пер., д. 16, стр. 1

+7 (495) 775-90-46

uk@veles-trust.ru

Лицензия ФСФР России на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами № 21-000-1-00842 от 20.12.2011. Информация о структуре и составе участников ООО «ВЕЛЕС ТРАСТ» размещена на официальном сайте Банка России по адресу: https://www.cbr.ru/finorg/ricontrol/.