О нюансах кредитования ЗПИФ рассказал в рамках панельной дискуссии Московской биржи генеральный директор УК «ВЕЛЕС ТРАСТ» Дмитрий Осипов

Генеральный директор УК «ВЕЛЕС ТРАСТ» Дмитрий Осипов принял участие в панельной дискуссии Московской биржи под названием «Регулирование деятельности ЗПИФ. Новые возможности», которая состоялась 30 октября.

Дмитрий выступил с докладом на тему кредитования ЗПИФ. В рамках мероприятия участники дискуссии также обсудили новации в регулировании деятельности ЗПИФ, изменение порядка регистрации правил доверительного управления ЗПИФ для квалифицированных инвесторов, вопросы обращения таких фондов на бирже, категоризацию инвесторов, особенности сделок с паями паевых инвестиционных фондов для квалифицированных инвесторов через брокера, определение стоимости чистых активов ЗПИФ, риски при инвестировании ЗПИФ в различные объекты многое другое.

Наряду с Дмитрием в панельной дискуссии приняли участие Валерий Красинский и Павел Колосов, Банк России, Алексей Тимофеев, НАУФОР, Екатерина Нагаева, Московская Биржа, Екатерина Лазорина и Диана Каляева, PwC, Екатерина Ганцева, УК «Альфа-Капитал», Олег Шевченко, СД ВТБ, Леонид Замский, ВТБ Капитал «Управление активами» и другие.

Модератором мероприятия выступила Екатерина Черных, «Сбербанк Управление активами».

ООО «ВЕЛЕС ТРАСТ» с 2007 года осуществляет управление закрытыми паевыми инвестиционными фондами, включая фонды недвижимости, рентные и комбинированные фонды. Компания входит в группу компаний «ВЕЛЕС Капитал» - одну из старейших и крупнейших инвестиционных групп в России. «ВЕЛЕС ТРАСТ» обладает многолетней экспертизой в части формирования и управления фондами недвижимости с целью получения рентного дохода владельцами инвестиционных паев, привлечения финансирования в девелоперские проекты, реструктуризации активов в сегменте недвижимости, выделения недвижимости из операционного бизнеса, через реализацию сделок продажи с обратной арендой.

 
 

109028, Россия, Москва
Хохловский пер., д. 16, стр. 1

+7 (495) 775-90-46

uk@veles-trust.ru

Лицензия ФСФР России на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами № 21-000-1-00842 от 20.12.2011.