Стоимость чистых активов фондов под управлением УК «ВЕЛЕС ТРАСТ» выросла на 18,6% до 8,4 млрд рублей на конец I полугодия 2018 года

Стоимость чистых активов фондов под управлением УК «ВЕЛЕС ТРАСТ» за год выросла на 18,6% до 8,4 млрд рублей, согласно отчетности компании на конец I полугодия 2018 года (7,1 млрд рублей на конец I полугодия 2017 года). Рост был обеспечен за счет формирования пяти новых комбинированных ЗПИФ, в состав имущества которых вошли денежные средства, офисные и торговые комплексы. Один из существовавших фондов значительно нарастил активы за счет выдачи дополнительных инвестиционных паев, которые были оплачены путем внесения в активы фонда крупного торгового центра в Московской области.

Таким образом, число закрытых паевых инвестиционных фондов (ЗПИФ) под управлением УК «ВЕЛЕС ТРАСТ» выросло до 16 (11 фондов на конец I полугодия 2017 года).

На сегодняшний день «ВЕЛЕС ТРАСТ» является одной из немногих управляющих компаний, специализирующихся на работе с недвижимостью как с финансовым инструментом и обладающих глубокими знаниями и компетенциями в вопросах управления и эксплуатации недвижимости.

 

Команда УК «ВЕЛЕС ТРАСТ» работает на рынке недвижимости c 1993 года. Компания формирует рентные фонды на базе коммерческой недвижимости в различных регионах РФ, занимается реструктуризацией активов в сегменте недвижимости, использует такой актив, как недвижимость в качестве капитала для привлечения финансирования, реализует сделки продажи недвижимости с обратной арендой. Опыт и квалификация сотрудников УК позволяют обеспечить качественную поддержку всех этапов инвестиционного процесса, включая проведение технической и финансовой экспертизы инвестиционных проектов, приобретение объектов недвижимости в состав имущества фондов и управление готовыми объектами недвижимости.

 
 

109028, Россия, Москва
Хохловский пер., д. 16, стр. 1

+7 (495) 775-90-46

uk@veles-trust.ru

Лицензия ФСФР России на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами № 21-000-1-00842 от 20.12.2011.